Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152)

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных у владельца сайта Textile-Dolls.ru (далее Оператор).


Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Кто мы


На нашем сайте вы найдете всё, что связано с шитьем текстильных кукол ручной работы, различные выкройки, мастер-классы по пошиву интерьерных кукол из ткани и аксессуаров к ним.

Наш адрес сайта: https://textile-dolls.ru.

Если Вы не согласны с условиями нашей Политики конфиденциальности, не используйте сайт https://textile-dolls.ru/

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Формы контактов

  1. Фамилия, Имя
  2. Адрес электронной почты
  3. Информация из cookies
  4. IP адрес
  5. Информация о браузере

Куки

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

С кем мы делимся вашими данными

Оператор является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте и не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам по каким либо причинам.

Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

Наша контактная информация

Форма обратной связи: КОНТАКТЫ

E-mail почта: administrator@textile-dolls.ru

Как мы защищаем ваши данные

Мы не связываем любые данные, собранные с этого сайта, с любой личной идентификационной информацией из любого источника, если вы явно не предоставите эту информацию через форму заполнения комментария или обратной связи на нашем веб-сайте.  Сайт работает на ЗАЩИЩЕННОМ, ЗАШИФРОВАННОМ соединении https и защищает следующие данные Субъекта, которые автоматически передаются в  процессе просмотра рекламных блоков Google Adsense, Яндекс Дирекс, а так же, при посещении страниц.

  • IP адрес
  • информация из cookies
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы)
  • время доступа
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок
  • реферер (адрес предыдущей страницы)
  • Подробнее о политике защиты персональных данных рекламной сети Google Adsense, прочитайте здесь: https://policies.google.com/technologies/partner-sites

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим даю разрешение администрации сайта Текстильные Куклы Ручной Работы, согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления, а так же путем передачи (предоставления) третьим лицам, привлеченным для достижения указанных выше целей, моих персональных данных, указанных мной на сайте Textile-Dolls.ru/


ПРИМЕЧАНИЕ: Нажимая кнопку «ОК» во всплывающем внизу страницы уведомлении, Вы выражаете согласие с данной политикой конфиденциальности. В случае, если Вы не согласны с данной политикой конфиденциальности, просто закройте страницу сайта.

Благодарим Вас за доверие!

Текстильные куклы ручной работы